МЕНЮ

В Оренбурге подведены итоги рабочей встречи дилеров машиностроительных предприятий УГМК.

06.12.2017 /
В Оренбурге подведены итоги рабочей встречи дилеров машиностроительных предприятий УГМК.
В Оренбурге состоялась ежегодная встреча дилеров ООО «Оренбургский радиатор» и АО «Шадринский автоагрегатный завод», которая позволила обсудить и сформировать приоритетные направления сотрудничества на ближайшую перспективу, наметить планы расширения сети присутствия продукции ООО «Оренбургский радиатор» и  АО «Шадринский автоагрегатный завод» на рынках России и ближнего зарубежья.

Были проведены деловые переговоры  с партнерами, на которых обсудили итоги коммерческой деятельности за 2017 год, а также перспективы и развитие дилерской политики на 2018 год. В завершение рабочей встречи гости посетили производственные участки изготовления алюминиевых и медно-паяных радиаторов и проследили процесс изготовления продукции – от сборки и пайки  до покраски и упаковки готового изделия.

«По итогам работы дилерской сети за 11 месяцев 2017 года было реализовано продукции на 16 % больше по отношению к показателям предыдущего года. Лидеры по росту объемов продаж были отмечены памятными дипломами», –  рассказал коммерческий директор предприятия Александр Геранькин.