МЕНЮ
Карта сайта
RU

На «Оренбургском радиаторе» состоялись спортивные соревнования в зачёт XVI Спартакиады

20.03.2017 /

На предприятии состоялся спортивный праздник в зачёт XVI Спартакиады. Соревнования проходили по 6 видам спорта: настольный теннис, армрестлинг, дартс, бильярд, шахматы и шашки. За звание победителя боролись 7 команд:

1. радиаторное производство;

2. заводоуправление;

3. прессово – инструментальное производство;

4. цех мелких серий;

5. транспортное хозяйство;

6. энергомеханическое управление;

7. ЧОО «Оренбургский радиатор».

По итогам состязаний в общем командном зачёте победу одержала команда радиаторного производства. Серебряными призёрами стали спортсмены прессово – инструментального производства, бронзовыми – сотрудники ЧОО «Оренбургский радиатор».

«Я недавно работаю на заводе и с удовольствием решил попробовать свои силы в соревнованиях. Наградой за решительность и упорство стало призовое место в состязании по армрестлингу. Сейчас с командой начинаем готовиться к соревнованиям по волейболу, которые состоятся в апреле.» – рассказал инженер-технолог Евгений Ларов.

В рамках реализации социально политики предприятия администрация и профком завода ежегодно проводят спортивные соревнования с целью приобщения сотрудников к здоровому образу жизни. Подобные мероприятия помогают сплотить трудовые коллективы и способствуют развитию товарищеских отношений.