RusEng
Карта сайтаE-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

23.08.17 | На «Оренбургском радиаторе» поздравили родителей будущих первоклассников.

В преддверии нового учебного года ООО «Оренбургский радиатор» приняло участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу». В рамках мероприятия оказана помощь детям сотрудников предприятия, воспитывающихся в многодетных и неполных семьях. В торжественной обстановке в конференц-зале директор по персоналу и общим вопросам Андрей Панфилов поздравил присутствующих с наступлением  нового учебного года и вручил рюкзаки со школьными принадлежностями родителям будущих первоклассников.

«Акция «Собери ребенка в школу» стала уже доброй традицией на нашем предприятии. В 2017 году было вручено 13 школьных комплектов для  детей наших сотрудников», – рассказал Андрей Панфилов.

ООО "Оренбургский Радиатор" ООО "УГМК-Холдинг" ООО "Оренбургский Радиатор" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ